Меню на неделю
Салат Оливье с ветчиной, 100 г (картофель, свиная ветчина, морковь, зелёный горошек, яйцо, майонез, огурец).
Понедельник
Салат Крабовый со свежими овощами, 100 г (сурими краба, огурец, помидор, болгарский перец, майонез, консервированная кукуруза).
Рассольник, 250 г (картофель, перловая крупа, курица, морковь, репчатый лук, маринованный огурец).
В стоимость входят на выбор булочка / белый хлеб / серый хлеб и напиток морс / чай
Шницель свиной с отварным рисом и соусом сальса, 100/120/30 г (свинина, яйцо, панировочные сухари, рис, красный лук, огурец, болгарский перец, томаты).
Четверг
Солянка по-домашнему, 250 г (картофель, курица, сосиски, колбаса пепперони, ветчина, оливки/маслины, огурец маринованный, лук репчатый, томаты).
Фрикасе из курицы с булгуром, 100/120 г (курица, лук репчатый, перец болгарский, сливки, крупа булгур).
Салат "Греческий", 100 г (огурец, помидор, перец болгарский, брынза, салат, масляная заправка).
Паста с пепперони и оливками в соусе Неаполь, 200 г.
Салат с копчёной курицей и красной фасолью, 100 г (курица копчёная, фасоль красная, шампиньоны, огурец маринованный, яйцо, майонез, сметана, чеснок).
Вторник
Салат Полянка, 100 г (картофель, шампиньоны, репчатый лук, копчёная курица, яйцо, сыр гауда, майонез).
Битые огурцы с яйцом и жареным арахисом, 100 г (огурец, яйцо, пряный сладкий соус, жареный арахис).
Щи со сметаной, 250 г (капуста, картофель, морковь, репчатый лук, курица).
Шашлык из курицы с печёным картофелем и шашлычным соусом, 90/120/30 г (курица, специи, картофель, томаты).
Паста с пепперони и оливками в соусе неаполь, 200 г.
Среда
Сельдь под шубой, 100 г (картофель, лук репчатый, сельдь с/с, майонез, морковь, яйцо, свекла).
Салат с капустой и огурцом, 100 г (капуста, огурец, зелень, майонез, сметана).
Сырный крем-суп с копчёной курицей и гренками, 250 г (картофель, лук репчатый, сыр плавленый, курица копчёная).
Фрикадельки в овощном соусе с гречкой и грибами, 100/120 г (свинина, курица, лук репчатый, морковь, гречневая крупа, грибы ассорти, томаты).
Паста с пепперони и оливками в соусе Неаполь, 200 г.
Паста с пепперони и оливками в соусе неаполь, 200 г (спагетти, колбаса пепперони, оливки/маслины, томатный соус неаполь, сыр гауда).
Стоимость
Комплекс полный с пастой — 480 ₽
Пятница
Куриный бульон с яйцом и лапшой и гренками, 250 г (бульон куриный основной, яйцо отварное, лапша яичная, гренки пшеничные).
Жаркое со свининой и грибами в сметанном соусе, 230 г (картофель, лук репчатый, свинина, сметана, грибы ассорти).
Паста с пепперони и оливками в соусе Неаполь, 200 г.
Салат с ветчиной и огурцом, 100 г (ветчина, огурец, перец болгарский, яйцо, майонез).
Салат фунчоза с курицей, 100 г (фунчоза отварная, курица, морковь, перец болгарский, устричная заправка, кунжут).