Меню на неделю
Четверг
Суп куриный с лапшой (бульон куриный основной, картофель, лапша пшеничная, морковь, лук репчатый, курица) — 250 гр.
Гуляш из говядины с рисом (говядина, лук, томатная паста, мука, рис) — 100/120 гр.
Винегрет (картофель, морковь, капуста квашеная, зелёный горошек, свекла, огурцы консервированные, масло) — 100 гр.
Паста с колбасками и сливочно-горчичным соусе с луком фри — 100 гр.
Салат с копчёной курицей и ананасом (картофель, яйцо, курица копчёная, ананас, майонез, сыр гауда) — 100 гр.
Салат овощи по-корейски (морковь, перец болгарский, лук красный, фасоль зелёная, устричная заправка) — 100 гр.
Понедельник
Салат слоёный с ветчиной (картофель, лук, морковь, яйцо, ветчина, майонез) — 100 гр.
Харчо с говядиной (бульон говяжий, лук репчатый, говядина, рис, томатная паста, специи, сметана) — 250 гр.
Шашлык из свинины с тушёной капустой и шашлычным соусом (свинина, специи, капуста, лук, морковь, томатная паста, соус шашлычный томатный) — 90/120/30 гр.
Паста с колбасками в сливочно-горчичном соусе с луком фри (спагетти, колбаски гриль, сливки, молоко, горчица, лук фри, сыр гауда) — 100 гр.
Вторник
Салат блинный (блины пшеничные, яйцо, курица копчёная, огурец, майонез, сыр гауда) — 100 гр.
Сельдь с горошком и картофелем (картофель, сельдь, горошек зелёный, лук красный, масло растительное) — 100 гр.
Борщ (капуста, морковь, лук репчатый, свекла, томатная паста, чеснок, курица, сметана) — 250 гр.
Шницель куриный с отварным картофелем и соусом тартар (курица, яйцо, панировочные сухари, картофель, майонез, сметана, огурец) — 100/120/30 гр.
Паста с колбасками в сливочно-горчичном соусе с луком фри — 100 гр.
Среда
Салат сырный с сурими краба (сырок плавленый, сурими краба, яйцо, лук, майонез) — 100 гр.
Салат с баклажанами и томатами конкассе (баклажаны, томаты, лук, соус сладкий чили) — 100 гр.
Суп гороховый с копчёностями и гренками (картофель, морковь, лук репчатый, горох, бульон на копчёностях, курица копчёная, гренки) — 250 гр.
Бифштекс из говядины с яйцом и отварной гречкой и соусом демигляс (говядина, свинина, лук, яйцо, гречневая крупа, мясной соус демигляс) — 100/120/30 гр.
Паста с колбасками и сливочно-горчичным соусе с луком фри — 100 гр.
Пятница
Суп-пюре грибной с гренками (картофель, лук репчатый, шампиньоны, вешенки, сливки, молоко, гренки) — 250 гр.
Вок с курицей и гречневой лапшой (курица, лук, морковь, перец болгарский, кабачки, баклажаны, фасоль зелёная, соус сладкий чили, соус терияке, кунжут, лапша гречневая) — 100/120 гр.
Паста с колбасками и сливочно-горчичным соусом с луком фри — 100 гр
Торт печёночный (печень куриная, мука, яйцо, лук, морковь, чеснок, майонез, сыр гауда) — 100 гр
Салат Цезарь с курицей (лист салата, яйцо, гренки пшеничные, томаты, курица, заправка Цезарь, сыр гауда) — 100 гр
В стоимость входят на выбор булочка / белый хлеб / серый хлеб и напиток морс / чай
Стоимость
Комплекс полный с пастой — 480 ₽